четверг, 19 февраля 2015 г.

Технический вторник, 5 этап

Наконец-то и я добралась до последнего этапа. Эта работа, по сравнению с предыдущей (Мост: вживление элемента) шла легко и быстро. Возможно, сказался режим дедлайна, а скорее то, что тема мне близка. Я горжусь, что я украинка! Я люблю свой народ за патриотизм. Я плачу, когда смотрю новости о востоке Украины. И я надеюсь, Я ВЕРЮ в то, что эта война скоро закончится!
О чем моя работа, о несказанных словах близким людям, о том, что тучи отступят, о голубе мира в ладошке.


На заготовленную  ткань с гипсовыми бинтами сделала транфер рисунка, худ. Чикмаренко Е.
Но, краска потекла, распечатывала в новой фотолаборатории, как сказали, печать не на струйнике или лазерном принтере, а как фотографии. Больше так делать не буду. Бумага скатывалась с краской, ещё чуть-чуть и стерла бы весь рисунок
Эх... Пришлось подрисовать акрилом. Добавила надписи текстурной пастой, "газетные" крылья, и фактуру бинтом (маловато чайных пакетиков насушила для нужного объема:) )
Первый слой краски
плюс чайные пакетики. Возможно я их использовала не так, как предложено изначально, но Остапа понесло мне показалось, так будет органичнее

Добавила новые слои
Здесь крупным планом
И окончательный вид 

                                                               ...

3 комментария:

  1. ой как здорово получилось! я бы не додумалась делать фактуру бинтами. а смотрится-то очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо vilivine, мне очень приятно, что Вам понравилось! Бинты у кого-то подсмотрела на YouTube, мне тоже понравилось, с ними много разных идей можно воплотить!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная работа! И украиночка такая милая и яркая получалась!

    ОтветитьУдалить